亚洲a无码综合a国产av中文_亚洲人成色77777在线观看_性色AⅤ无码久久久久久精品_日韩无套内射视频6

簡體中文

咨詢電話: 16678559110
公司新聞

至(zhi)2020年(nian),青島大東公(gong)(gong)司(si)已(yi)踏實走過(guo)25個春秋,公(gong)(gong)司(si)擁有電鍍(du)、蝕刻、氧化(hua)、真空(kong)鍍(du)、激光、噴漆等各種(zhong)表面處(chu)理產線,可進(jin)行標牌,其他金屬物以及素(su)材多樣的制造加工(gong)工(gong)程,是集研發(fa)、設計、生產、服(fu)務的一(yi)站式企業。

• 2023-12-29

新年伊始,青島大東電子祝大家元旦快樂!

元旦作(zuo)為新(xin)年(nian)的(de)(de)第一(yi)天,是(shi)一(yi)個(ge)充(chong)滿希望和機(ji)遇的(de)(de)時(shi)刻(ke)。在這個(ge)特別的(de)(de)時(shi)刻(ke),青島大(da)東電子攜全(quan)體員(yuan)工提前向(xiang)大(da)家(jia)致以最誠摯(zhi)的(de)(de)祝福,祝愿(yuan)大(da)家(jia)元旦快樂(le)!

• 2023-08-31

熱烈歡迎品牌營銷專家燕鵬飛老師蒞臨青島市大東電子有限公司指導工作

青(qing)島大東(dong)(dong)電子有限公(gong)司(si)成立于(yu)1995年,坐(zuo)落于(yu)山(shan)東(dong)(dong)省青(qing)島平(ping)度市(shi)同和(he)工(gong)業園(yuan),距離(li)青(qing)島機場40分鐘,建(jian)筑(zhu)面積19600平(ping)方米,交通便利。公(gong)司(si)為(wei)韓(han)國(guo)獨資(zi)企業,注(zhu)冊(ce)資(zi)本375萬美元。到(dao)2020年,公(gong)司(si)已(yi)踏(ta)實走(zou)過25個春秋,公(gong)司(si)擁有電鍍、蝕(shi)刻、氧化、真空(kong)鍍、激光、噴漆(qi)等各種表面處理(li)產(chan)線,可進(jin)行標牌,其他(ta)金屬物(wu)以及素材多樣的制(zhi)造加工(gong)工(gong)程,是集研發、設計、生產(chan)、服務的一站式生產(chan)企業。

• 2023-06-28

好標牌,大東造!冠軍團隊青島大東電子在《新形勢下的工業品市場營銷創新策略與實務》學習心得分享

在勞動的(de)季節,抓住五月(yue)(yue)的(de)末(mo)班車,5月(yue)(yue)30日31日兩天(tian)青島大東電子的(de)銷售(shou)團隊在總經理傅靜的(de)帶領下,成為(wei)第14學習小組(zu),參(can)加了企業家聯(lian)盟會(hui)組(zu)織為(wei)期兩天(tian)一夜的(de)《新(xin)形(xing)勢下的(de)工(gong)業品(pin)市場(chang)營銷創新(xin)策略與(yu)實務》培訓學習。

• 2021-03-04

我是責任者-青島大東標牌制作廠家

我是責(ze)任者(zhe),我更是創造(zao)者(zhe),人人負責(ze),為世界的美(mei)好創造(zao)價值,創造(zao)美(mei)好生活。讓我們承擔(dan)企(qi)業家的責(ze)任,去創造(zao)客(ke)戶,去改變世界,去產業報國,我們一(yi)起加油。

• 2021-02-08

我的大東《夢》-青島大東標牌制作廠家

回顧在(zai)大東的23年的成長史,記憶猶(you)新(xin),歷歷在(zai)目. 今天寫一份轉(zhuan)述.把個人體會心(xin)得一一羅列出來.身為大東人, 我(wo)驕傲、我(wo)自豪.

• 2020-09-09

銘牌的制作方法 -青島大東銘牌制作廠家

銘牌(pai)制造技(ji)術盡管(guan)有著與其(qi)他銘牌(pai)技(ji)術的(de)共(gong)性(xing),能夠把制造其(qi)他銘牌(pai)的(de)技(ji)術辦(ban)法移(yi)植到標識體(ti)系中加以(yi)運(yun)用,但標識體(ti)系也有它的(de)特殊性(xing),特別在外表處置和(he)圖文制造方(fang)面更顯得杰出。