亚洲a无码综合a国产av中文_亚洲人成色77777在线观看_性色AⅤ无码久久久久久精品_日韩无套内射视频6

簡體中文

咨詢電話: 16678559110
公司新聞

至2020年,青島大東公司已踏實走過25個(ge)春秋,公司擁有電鍍、蝕刻(ke)、氧化、真空鍍、激(ji)光(guang)、噴漆等各種表面處理產線,可(ke)進行標牌,其他(ta)金屬物以及素材多(duo)樣的制造加(jia)工(gong)工(gong)程,是集研(yan)發、設計(ji)、生產、服務的一站式企業(ye)。

• 2020-09-09

青島大東電子的精神,在學習華為的精神-大東銘牌制作廠家

最近有個朋友(you)寫了一篇文章,表彰他的(de)(de)(de)員(yuan)工(gong),我(wo)(wo)看了很(hen)有感(gan)觸,青島(dao)大(da)東電子(zi)的(de)(de)(de)員(yuan)工(gong)也很(hen)優秀(xiu),我(wo)(wo)也想在這里表揚一下(xia)。因為(wei)他們代表的(de)(de)(de)是大(da)東的(de)(de)(de)精(jing)神,而大(da)東的(de)(de)(de)精(jing)神,也是我(wo)(wo)們在學習的(de)(de)(de)華為(wei)的(de)(de)(de)精(jing)神!

• 2020-06-30

青島大東電子企業文化的力量

談到企(qi)業(ye)文化也(ye)許很多人會說“企(qi)業(ye)文化有(you)什么重(zhong)要的?”做(zuo)企(qi)業(ye)不就(jiu)是以盈利為目(mu)的。現在我告訴你以我們青島大東電子企(qi)業(ye)文化的力量(liang)到底有(you)多強大。

• 2020-04-30

什么是LOGO(金屬標牌)

金屬銘(ming)牌(pai),顧名思義就(jiu)是用于制作(zuo)標識的(de)指(zhi)(zhi)示(shi)牌(pai),上(shang)面有文字、圖案等內容(rong)起到指(zhi)(zhi)明方(fang)向和警示(shi)的(de)作(zuo)用。

• 2020-04-30

青島大東電子有限公司材質/工藝 銘牌講解

青島(dao)大東電(dian)子有(you)限公(gong)司是一(yi)家以:電(dian)鑄,電(dian)鍍,不銹鋼蝕(shi)刻, 鋁氧化,PVD真空鍍,UV轉印等研發.生產的(de)公(gong)司,對(dui)于(yu)各種(zhong)金(jin)屬材(cai)質(zhi)以及PET.PC.亞克力等素(su)材(cai)具有(you)多(duo)樣的(de)制造加工(gong)工(gong)程,現(xian)對(dui)各材(cai)質(zhi)及工(gong)藝別進(jin)行(xing)詳細講解.

• 2020-04-20

怎樣做好標牌廠家的選擇,需要注意的細節都有哪些

各種(zhong)不(bu)同(tong)的(de)(de)標牌廠(chang)家(jia)(jia),大家(jia)(jia)在(zai)選擇(ze)的(de)(de)時(shi)候需要真正的(de)(de)去考慮(lv)各種(zhong)情(qing)況,然(ran)后再(zai)做出最終的(de)(de)決定,有(you)些人在(zai)面對各種(zhong)廠(chang)家(jia)(jia)的(de)(de)時(shi)候,不(bu)知(zhi)道要如何來做出選擇(ze),因此(ci)就導致(zhi)各種(zhong)問題,現在(zai)就來和大家(jia)(jia)說明情(qing)況,到底怎(zen)樣做好廠(chang)家(jia)(jia)的(de)(de)選擇(ze),有(you)哪些具(ju)體(ti)的(de)(de)方法?

• 2020-04-20

從哪些角度了解金屬標牌廠家,哪些信息非常重要

各種(zhong)不同的(de)金屬標牌?廠(chang)家當(dang)中,大家如果(guo)真的(de)要選(xuan)擇,還是應(ying)該從綜合的(de)角度(du)了解更多的(de)信息,只(zhi)有(you)當(dang)我(wo)們(men)對于各個不同的(de)廠(chang)家有(you)更多的(de)認識(shi),在這(zhe)(zhe)個基礎之(zhi)上就作出(chu)決定,這(zhe)(zhe)樣才能夠滿足自身的(de)需求,那么面對當(dang)下的(de)這(zhe)(zhe)種(zhong)情(qing)況,到底(di)要如何來選(xuan)擇廠(chang)家,哪些方法是非常重要的(de)事(shi)情(qing)?